Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Cruz Andina Estate Collection Carmenere Organico 2019 (750.00 ml)

Cruz Andina Estate Collection Carmenere Organico 2019
Chile

Chile

Tinto

Varietal

A colheita de 2018 foi a primeira safra orgânica da vinícola Veramonte, autenticada pelo Ecocert uma referência em certificação orgânica. Este Carménère é cultivado no Valle de Colchagua, região de clima mediterrâneo, que detém a maior área plantada dessa variedade no mundo.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Cruz Andina Estate Collection Carmenere Organico 2019
  • Safra 2019
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Carménère (100.00%)
  • Teor Alcoólico 14.00% ABV
  • Amadurecimento 8 meses em barricas de carvalho francês.
Terroir
  • País Chile
  • Região Valle de Colchagua
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Ameixa madura, amora madura, herbáceo, pimenta
  • Gustativo Corpo de médio para encorpado, taninos presentes, acidez presente, notas frutadas e amadeiradas em equilíbrio
  • Harmonização Contrafilé grelhado, gratinado de berinjela com carne, lagarto recheado com legumes, penne com ragu de linguiça toscana, risoto de parmesão, queijo Edam.
Serviço
  • Decantação 20
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 6 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Veramonte

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Cruz Andina Estate Collection Carmenere Organico 2019

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

A colheita de 2018 foi a primeira safra orgânica da vinícola Veramonte, autenticada pelo Ecocert uma referência em certificação orgânica. Este Carménère é cultivado no Valle de Colchagua, região de clima mediterrâneo, que detém a maior área plantada dessa variedade no mundo.