Encosta do Forte Special Selection Regional Lisboa 2019 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Portugal
Assemblage
A marca “Encosta do Forte Special Selection” enfatiza as condições propícias do “Vale Encantado” onde se encontram plantadas as vinhas. As diferenças de altitude e a proteção da encosta, conferem o frescor e a leveza que definem este vinho. As uvas que dão origem a este vinho vêm precisamente desta encosta onde também se situa o Forte de São Sebastião ou Forte do Cego. A vinícola Quinta de S. Sebastião utiliza métodos de viticultura sustentáveis, reforçando seu compromisso com o meio ambiente, além disso priorizam fertilizantes orgânicos e utilizam leveduras nativas. Um exemplar português da região Arruda dos Vinhos, famosa pela sua tradição na elaboração de vinhos, um blend com notas frutadas e muito frescor no paladar!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2019
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Meio Seco
- Uva Syrah (42%), Touriga Nacional (35%) e Cabernet Sauvignon (23%)
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento Estágio parcial de 12 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês e o remanescente em inox. Estágio de 6 meses em garrafa
- País Portugal
- Região Lisboa
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Aromas de frutas vermelhas, cedro, especiarias e flor de laranjeira
- Gustativo Envolvente, boa acidez e taninos suaves
- Harmonização Feijoada carioca, cupim assado com batatas, feijoada vegana.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Wine.com.br
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Encosta do Forte Special Selection Regional Lisboa 2019
A marca “Encosta do Forte Special Selection” enfatiza as condições propícias do “Vale Encantado” onde se encontram plantadas as vinhas. As diferenças de altitude e a proteção da encosta, conferem o frescor e a leveza que definem este vinho. As uvas que dão origem a este vinho vêm precisamente desta encosta onde também se situa o Forte de São Sebastião ou Forte do Cego. A vinícola Quinta de S. Sebastião utiliza métodos de viticultura sustentáveis, reforçando seu compromisso com o meio ambiente, além disso priorizam fertilizantes orgânicos e utilizam leveduras nativas. Um exemplar português da região Arruda dos Vinhos, famosa pela sua tradição na elaboração de vinhos, um blend com notas frutadas e muito frescor no paladar!