Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Encostas de Estremoz Reserva 2015 (750.00 ml)

Encostas de Estremoz Reserva 2015
Portugal

Portugal

Tinto

Assemblage

Com longo amadurecimento em barricas novas de carvalho francês, este tinto é elaborado com uvas de vinhedos superiores da aclamada região do Alentejo. Este rótulo da linha Reserva, é assinado pela Encostas de Estremoz, uma vinícola que inovou muitos aspectos da vitivinicultura local.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Encostas de Estremoz Reserva 2015
  • Safra 2015
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Touriga Nacional, Alicante Bouschet
  • Teor Alcoólico 15.00% ABV
  • Amadurecimento 18 meses em barricas de carvalho francês novas, mais 14 meses em garrafa.
Terroir
  • País Portugal
  • Região Alentejo
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi intenso.
  • Olfativo Ameixa, cereja negra, chocolate, café, especiarias
  • Gustativo Complexo, estruturado, taninos presentes
  • Harmonização Costela suína assada, ossobuco ao molho de vinho tinto, risoto de cogumelos, tagliatelle ao molho de mignon, carré de cordeiro, queijos semiduros.
Serviço
  • Decantação 60
  • Temperatura de Serviço 18 °C
  • Estimativa de Guarda 10 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Encostas de Estremoz

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Encostas de Estremoz Reserva 2015

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Com longo amadurecimento em barricas novas de carvalho francês, este tinto é elaborado com uvas de vinhedos superiores da aclamada região do Alentejo. Este rótulo da linha Reserva, é assinado pela Encostas de Estremoz, uma vinícola que inovou muitos aspectos da vitivinicultura local.