Encostas de Estremoz Xisto Vermelho Regional Alentejano 2021 (750.00 ml)
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Portugal
Assemblage
Nascida nas encostas da cidade histórica de Estremoz, no Alentejo, a vinícola do grupo Ségur Estates preza por nos trazer a melhor expressão das mais diversas variedades adaptadas a esse terroir. Neste exemplar, o foco é conhecer as variações que o tipo de solo pode trazer aos vinhos. Este blend de Aragonez, Trincadeira e Castelão do segundo blend, são provenientes de solo de xisto vermelho, que oferece uma capacidade significativa de reter água e calor, além de se estruturar em camadas que possibilitam que as videiras aprofundem suas raízes de modo a alcançar os nutrientes necessários para o seu pleno desenvolvimento. O resultado, vinhos com taninos marcantes, bom corpo e grande intensidade nas cores, aromas e paladar.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2021
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Aragonez, Trincadeira, Castelão
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento Em tanques de aço inox
- País Portugal
- Região Alentejo
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Notas de fruta vermelha e especiarias, com fundo balsâmico
- Gustativo Corpo médio, acidez elegante, com final agradável e persistente
- Harmonização Empanadas de carne, quibe assado, hambúrguer de lentilha.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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Encostas de Estremoz
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Encostas de Estremoz Xisto Vermelho Regional Alentejano 2021
Nascida nas encostas da cidade histórica de Estremoz, no Alentejo, a vinícola do grupo Ségur Estates preza por nos trazer a melhor expressão das mais diversas variedades adaptadas a esse terroir. Neste exemplar, o foco é conhecer as variações que o tipo de solo pode trazer aos vinhos. Este blend de Aragonez, Trincadeira e Castelão do segundo blend, são provenientes de solo de xisto vermelho, que oferece uma capacidade significativa de reter água e calor, além de se estruturar em camadas que possibilitam que as videiras aprofundem suas raízes de modo a alcançar os nutrientes necessários para o seu pleno desenvolvimento. O resultado, vinhos com taninos marcantes, bom corpo e grande intensidade nas cores, aromas e paladar.