Espumante Batasiolo Metodo Classico Extra Brut (750.00 ml)
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Itália
Espumante extra brut com notas de frutas brancas, limão, ervas, acácia, pão torrado e mel marcam o perfil olfativo desse espumante italiano intenso, cítrico, equilibrado e com acidez presente. As uvas chardonnay e pinot noir foram colhidas em La Morra, zona situada na região permitida para a elaboração dos famosos italianos, os Barolos, no Piemonte. Esse imponente exemplar mostra a capacidade do terroir em dar vida, também, a espumantes únicos e repletos de personalidade.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Extra Brut
- Uva Pinot Noir, Chardonnay
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento 40 meses, no mínimo, sobre as borras finas
- País Itália
- Região La Morra
- Vinícola Batasiolo
- Visual Coloração: Amarelo com perlage fina e constante
- Olfativo Notas de frutas brancas, como maçã verde, limão, ervas, acácia, pão torrado e mel.
- Gustativo Intenso, cítrico, equilibrado, bom corpo e apresenta acidez marcante.
- Harmonização Bacalhoada com batatas, saltimbocca, pato ao molho de laranja, camarão na moranga com catupiry, risoto de paio, espaguete no azeite com vôngole.
- Temperatura de Serviço 8 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Beni di Batasiolo
- Ano de Fundação 1958
- Enólogo responsável Giorgio Lavagna
Sommelier Indica
-
Champagne Montaudon Brut
de R$ 403,90 por
R$ 343,32 -
Espumante Veuve D`Argent Blanc De Blancs Brut
de R$ 67,90 por
R$ 57,72
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Produto Indisponível
Espumante Batasiolo Metodo Classico Extra Brut
Espumante extra brut com notas de frutas brancas, limão, ervas, acácia, pão torrado e mel marcam o perfil olfativo desse espumante italiano intenso, cítrico, equilibrado e com acidez presente. As uvas chardonnay e pinot noir foram colhidas em La Morra, zona situada na região permitida para a elaboração dos famosos italianos, os Barolos, no Piemonte. Esse imponente exemplar mostra a capacidade do terroir em dar vida, também, a espumantes únicos e repletos de personalidade.