Espumante Campos de Cima Chardonnay Pinot Noir Brut (750.00 ml)
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Brasil
Assemblage
O primeiro Espumante lançado pela Campos de Cima, é também o mais premiado da vinícola. É elaborado pelo método tradicional (champenoise), com 70% de Chardonnay e 30% de Pinot Noir. Os espumantes método tradicional da vinícola são sempre safrados – milésime - o que significa que cada garrafa guarda uma história única para contar. Envelhecem um mínimo de 48 meses sur lie - em contato com as leveduras - antes de serem lançados no mercado.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2017
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Brut
- Uva Chardonnay (70%), Pinot Noir (30%)
- Teor Alcoólico 12.50% ABV
- Amadurecimento Método Tradicional. 48 meses sur lie
- País Brasil
- Região Campanha Gaúcha
- Visual Coloração: Dourado, apresenta perlage fino, intenso e delicado.
- Olfativo Aromas de frutas brancas e tropicais maduras, permeadas por notas florais de pão e de frutos secos
- Gustativo Opulento, com notas de frutas mais maduras e cremoso. Exibe um elegante dulçor equilibrado com sua excelente acidez
- Harmonização Cordeiro assado no forno, leitão ou outras carnes gordas. Sushi, aperitivos e queijos provolone, parmesão e gruyère
- Temperatura de Serviço 6 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Campos de Cima
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
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Produto Indisponível
Espumante Campos de Cima Chardonnay Pinot Noir Brut
O primeiro Espumante lançado pela Campos de Cima, é também o mais premiado da vinícola. É elaborado pelo método tradicional (champenoise), com 70% de Chardonnay e 30% de Pinot Noir. Os espumantes método tradicional da vinícola são sempre safrados – milésime - o que significa que cada garrafa guarda uma história única para contar. Envelhecem um mínimo de 48 meses sur lie - em contato com as leveduras - antes de serem lançados no mercado.