Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Espumante Cava Maset Del Lleó Brut (750.00 ml)

Espumante Cava Maset Del Lleó Brut
Espanha

Espanha

Espumante

Assemblage

Cava com aromas de frutas cítricas, maçã, notas de fermento e nuance floral. Em boca apresenta corpo de leve para médio, boa acidez, com textura cremosa e final cítrico. A influência do mar e do sol fornece um clima quente, suave e adequado para cultivar as variedades brancas tradicionais, como Xarel-lo, Parellada e Macabeo, no nordeste da Espanha, mais precisamente em Penedès, coração da próspera indústria de Cava.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Espumante Cava Maset Del Lleó Brut
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Brut
Elaboração
  • Uva Xarel-lo (40%), Macabeo (30%), Parellada (30%)
  • Teor Alcoólico 11.00% ABV
  • Amadurecimento 12 meses em garrafas.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Penedès
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo-claro
  • Olfativo Frutas cítricas, maçã, fermento, floral
  • Gustativo Corpo de leve para médio, boa acidez. cremoso, cítrico
  • Harmonização Carpaccio de carne de sol, bolinho de bacalhau, cestinhas de massa folhada com salada de feijão branco, fettuccine na manteiga com tilápia frita, abobrinhas verde recheada, ravióli de bacalhau.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 9 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Maset del Lleó

Sommelier Indica

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Espumante Cava Maset Del Lleó Brut

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Cava com aromas de frutas cítricas, maçã, notas de fermento e nuance floral. Em boca apresenta corpo de leve para médio, boa acidez, com textura cremosa e final cítrico. A influência do mar e do sol fornece um clima quente, suave e adequado para cultivar as variedades brancas tradicionais, como Xarel-lo, Parellada e Macabeo, no nordeste da Espanha, mais precisamente em Penedès, coração da próspera indústria de Cava.