Espumante Charles Ranville Cuvée Rosé Brut (750.00 ml)
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França
Varietal
A aliança da tradição e da modernidade são marcas registradas da Veuve Ambal, que hoje em sua 6a geração da família, é considerado o 1º produtor e a primeira marca de Crémant de Bourgogne. Neste exemplar, a intenção é mostrar toda tradição e expertise da família na produção de espumantes através do Método Tradicional (com a 2a fermentação em garrafa), desta vez com a casta espanhola Tempranillo, vinificada em rosé, capaz de originar vinhos marcantes com boa acidez e frescor. Após 9 meses em contato com suas borras, o espumante adquire estrutura cremosa e complexidade de aromas e sabores, revelando nuances frutadas persistentes. Perfeito para acompanhar as mais diversas refeições, trazendo a alegria que só as borbulhas proporcionam!
— Sommelier WineDe R$ 134,90 por
R$ 129,29
Receba em até 3 dias após a confirmação de pagamento
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Brut
- Uva Tempranillo
- Teor Alcoólico 11.50% ABV
- Amadurecimento Método Tradicional - 9 meses em contato com as borras
- País França
- Região Comunidade Europeia
- Visual Coloração: Rosa claro
- Olfativo Aromas de frutas vermelhas como cereja e framboesa, com um leve toque de panificação
- Gustativo Fresco e leve no paladar, com cremosidade, acidez e corpo equilibrados
- Harmonização Estrogonofe de frango, risoto de abobrinha e queijo brie, salmão grelhado com molho de frutas vermelhas.
- Temperatura de Serviço 6 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Veuve Ambal
- Ano de Fundação 1898
- Propriedade 203 hectares
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De R$ 134,90 por
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Espumante Charles Ranville Cuvée Rosé Brut
A aliança da tradição e da modernidade são marcas registradas da Veuve Ambal, que hoje em sua 6a geração da família, é considerado o 1º produtor e a primeira marca de Crémant de Bourgogne. Neste exemplar, a intenção é mostrar toda tradição e expertise da família na produção de espumantes através do Método Tradicional (com a 2a fermentação em garrafa), desta vez com a casta espanhola Tempranillo, vinificada em rosé, capaz de originar vinhos marcantes com boa acidez e frescor. Após 9 meses em contato com suas borras, o espumante adquire estrutura cremosa e complexidade de aromas e sabores, revelando nuances frutadas persistentes. Perfeito para acompanhar as mais diversas refeições, trazendo a alegria que só as borbulhas proporcionam!