Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Espumante Delapierre Etiqueta Negra Brut (750.00 ml)

Espumante Delapierre Etiqueta Negra Brut
Espanha

Espanha

Espumante

Assemblage

A Macabeo nos dá vinhos de acidez moderada, mas altamente florais, que fornecem uma delicada estrutura. A variedade Xarel-lo, produz vinhos longevos, graças à sua estrutura, boa acidez e bom teor alcoólico. Enfim a Parellada, aromática, enche os vinhos de nuances cítricas e mais aromas florais. Elaborada pelo método tradicional, a Cava nos traz complexidade, cremosidade e frescor num exemplar capaz de conquistar os paladares mais exigentes.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Espumante Delapierre Etiqueta Negra Brut
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Brut
Elaboração
  • Uva Macabeo, Xarel-lo, Parellada
  • Teor Alcoólico 11.50% ABV
  • Amadurecimento Método Tradicional
Terroir
  • País Espanha
  • Região D.O. Cava
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo palha com reflexos esverdeados
  • Olfativo Notas florais e cítricas, como maçã verde, típicos da juventude desta cava
  • Gustativo Fresco, jovem, leve e agradável
  • Harmonização Tender ao molho de laranja, peito de peru com laranja e bacon, arroz à grega.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 6 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Codorníu
  • Codorníu

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Espumante Delapierre Etiqueta Negra Brut

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

A Macabeo nos dá vinhos de acidez moderada, mas altamente florais, que fornecem uma delicada estrutura. A variedade Xarel-lo, produz vinhos longevos, graças à sua estrutura, boa acidez e bom teor alcoólico. Enfim a Parellada, aromática, enche os vinhos de nuances cítricas e mais aromas florais. Elaborada pelo método tradicional, a Cava nos traz complexidade, cremosidade e frescor num exemplar capaz de conquistar os paladares mais exigentes.