Espumante Henri Maire A.O.C. Crémant du Jura Brut (750.00 ml)
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França
Assemblage
Espumante com aromas floral, frutas brancas maduras como pera e notas de fermento. Seu paladar se mostra saboroso, elegante, leve e com delicioso frescor. Todo o cuidado na elaboração deste exemplar pode ser percebido na colheita das uvas, feita estritamente de forma manual e na segunda fermentação, realizada pelo Método Tradicional, em garrafas. A região do Jura é uma das sete designações francesas de Crémant, criada em 1995, e sua produção é majoritariamente de espumantes brancos, sendo apenas 10% voltado aos rosés.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Brut
- Uva Chardonnay, Pinot Noir
- Teor Alcoólico 12.00% ABV
- Amadurecimento Mínimo de 12 meses sobre em contato com as borras.
- País França
- Região Jura
- Vinícola Domaines Henry Maire
- Visual Coloração: Amarelo claro e brilhante.
- Olfativo Floral, frutas brancas maduras como pera e notas de fermento.
- Gustativo Saboroso, elegante, leve e com delicioso frescor.
- Harmonização Carpaccio de polvo com pimenta-rosa, nozes e azeitonas, gratinado de batatas, bacalhau à Rossini, bolinho de tilápia, casquinha de siri, tian de berinjela.
- Temperatura de Serviço 7 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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Domaines Henri Maire
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Produto Indisponível
Espumante Henri Maire A.O.C. Crémant du Jura Brut
Espumante com aromas floral, frutas brancas maduras como pera e notas de fermento. Seu paladar se mostra saboroso, elegante, leve e com delicioso frescor. Todo o cuidado na elaboração deste exemplar pode ser percebido na colheita das uvas, feita estritamente de forma manual e na segunda fermentação, realizada pelo Método Tradicional, em garrafas. A região do Jura é uma das sete designações francesas de Crémant, criada em 1995, e sua produção é majoritariamente de espumantes brancos, sendo apenas 10% voltado aos rosés.