Espumante JP Extra Brut (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Portugal
Assemblage
Frutas como pera e maçã, notas florais e delicado traço de fermento, são os aromas desse espumante elaborado com o método tradicional mas que traz um estilo moderno, expresso no paladar leve, frutado, com boa acidez e persistência. Assinado pela renomada vinícola Bacalhôa Vinhos de Portugal, esse rótulo, que é um lançamento, é originário da Bairrada, uma das primeiras regiões portuguesas a elaborar espumantes.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Extra Brut
- Uva Castelão, Arinto
- Teor Alcoólico 12.50% ABV
- Amadurecimento 2 meses em garrafa.
- País Portugal
- Região Bairrada
- Vinícola Bacalhôa Vinhos de Portugal
- Visual Coloração: Amarelo claro.
- Olfativo Frutas como pera e maçã, notas florais e delicado traço de fermento.
- Gustativo Leve, frutado, com boa acidez e persistência.
- Harmonização Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dicas: Ostras gratinadas ao vinho branco, arroz de marisco, acarajé vegano, bolinhos de arroz com ervas finas, salada Thai, wrap de camarão.
- Temperatura de Serviço 8 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Bacalhôa Vinhos de Portugal
- Ano de Fundação 1922
- Propriedade 1.000 hectares
- Produção anual 20.000.000
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Espumante JP Extra Brut
Frutas como pera e maçã, notas florais e delicado traço de fermento, são os aromas desse espumante elaborado com o método tradicional mas que traz um estilo moderno, expresso no paladar leve, frutado, com boa acidez e persistência. Assinado pela renomada vinícola Bacalhôa Vinhos de Portugal, esse rótulo, que é um lançamento, é originário da Bairrada, uma das primeiras regiões portuguesas a elaborar espumantes.