Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Espumante LAncestrale Rouge Grenat Demi-Sec (750.00 ml)

Espumante LAncestrale Rouge Grenat Demi-Sec
França

França

Espumante

Varietal

Espumante ideal para harmonizar com sobremesas, principalmente, com frutas vermelhas. O baixo álcool, a doçura presente e a acidez equilibrada o tornam muito fácil de beber e de agradar. É elaborado com a principal uva tinta de Beaujolais, na França, a Gamay e é produzido por um método chamado ancestral, com apenas uma fermentação.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Espumante LAncestrale Rouge Grenat Demi-Sec
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Gamay (100%)
  • Teor Alcoólico 7.50% ABV
  • Amadurecimento 3 meses em tanques de aço inox.
Terroir
  • País França
  • Região Beaujolais
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos
  • Olfativo Morango, amora e framboesa
  • Gustativo Frutado, leve, acidez agradável, adocicado, com final que remete ao frescor de frutas silvestres
  • Harmonização Mousse de frutas vermelhas com calda de hibisco, salada de frutas, espetinho de morango com chocolate, mil folhas com frutas vermelhas, merengue de framboesa, torradinha com geleia de amora.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 6 °C
  • Estimativa de Guarda 2 anos
  • Observação Vedante: rolha de cortiça aglomerada Açúcar: 27,8 g/L
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Honoré Lavigne

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Espumante LAncestrale Rouge Grenat Demi-Sec

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Espumante ideal para harmonizar com sobremesas, principalmente, com frutas vermelhas. O baixo álcool, a doçura presente e a acidez equilibrada o tornam muito fácil de beber e de agradar. É elaborado com a principal uva tinta de Beaujolais, na França, a Gamay e é produzido por um método chamado ancestral, com apenas uma fermentação.