Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Espumante Marie-Louise Parisot Rosé Brut (750.00 ml)

Espumante Marie-Louise Parisot Rosé Brut
França

França

Espumante

Varietal

Com um estilo frutado e fácil de beber, este espumante rosé elaborado pelo método Charmat, traz uma assemblage que foge do comum, ao mesclar as uvas Gamay, Grenache, Pinot Noir, Airén e Ugni Blanc.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Espumante Marie-Louise Parisot Rosé Brut
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Espumante
  • Classificação Brut
Elaboração
  • Uva Airén, Ugni Blanc, Pinot Noir, Grenache , Gamay
  • Teor Alcoólico 11.50% ABV
  • Amadurecimento 3 meses em tanques de aço inox.
Terroir
  • País França
  • Região Não especificada
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rosa claro
  • Olfativo Frutas vermelhas, morango
  • Gustativo Leve, cremoso e boa acidez
  • Harmonização Espetinho de camarão, codorna recheada, carpaccio de rosbife, salmão defumado, moqueca com pirão, queijos leves.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 8 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
  • Observação Com um estilo frutado e fácil de beber, este espumante rosé elaborado pelo método Charmat, traz um assemblage que foge do comum, ao mesclar as uvas Gamay, Grenache, Pinot Noir, Airén e Ugni Blanc.
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Marie Louise Parisot
  • Marie Louise Parisot

  • Ano de Fundação
  • Propriedade
  • Produção anual
  • Enólogo responsável
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Espumante Marie-Louise Parisot Rosé Brut

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Com um estilo frutado e fácil de beber, este espumante rosé elaborado pelo método Charmat, traz uma assemblage que foge do comum, ao mesclar as uvas Gamay, Grenache, Pinot Noir, Airén e Ugni Blanc.