Espumante Vallformosa Classic Cava Brut (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Espanha
Assemblage
A Masia Vallformosa tem uma longa tradição na produção de Cavas de alta qualidade e aqui nos brinda com uma verdadeira joia, que traduz a essência da Cava clássica. Seus vinhos são adequados para veganos, uma vez que não tem contato com nenhum componente de origem animal durante seu preparo. Elaborada com as variedades típicas da Denominação de Origem Cava, Macabeo, Xarel-lo e Parellada, a partir do Método Tradicional, com 12 meses em contato com as borras, revela aromas frutados, florais, além das tradicionais notas de panificação. Na boca encanta com sua cremosidade, complexidade de sabores, acidez vibrante e longa persistência. Um espumante grandioso, perfeito para elevar e alegrar seus dias!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Espumante
- Classificação Brut
- Uva Macabeo, Xarel-lo e Parellada
- Teor Alcoólico 11.50% ABV
- Amadurecimento Método Tradicional - 12 meses em contato com as leveduras
- País Espanha
- Região Cava
- Visual Coloração: Amarelo palha com reflexos esverdeados
- Olfativo Boa intensidade aromática, com notas de frutas brancas como maçã verde e de ervas frescas, além de um toque de flores brancas.
- Gustativo Agradável, fresco, saboroso, com boa cremosidade e longa persistência
- Harmonização Filé de peixe a milanesa, iscas de tilápia fritas e moqueca de palmito
- Temperatura de Serviço 6 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Masia Vallformosa
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Espumante Vallformosa Classic Cava Brut
A Masia Vallformosa tem uma longa tradição na produção de Cavas de alta qualidade e aqui nos brinda com uma verdadeira joia, que traduz a essência da Cava clássica. Seus vinhos são adequados para veganos, uma vez que não tem contato com nenhum componente de origem animal durante seu preparo. Elaborada com as variedades típicas da Denominação de Origem Cava, Macabeo, Xarel-lo e Parellada, a partir do Método Tradicional, com 12 meses em contato com as borras, revela aromas frutados, florais, além das tradicionais notas de panificação. Na boca encanta com sua cremosidade, complexidade de sabores, acidez vibrante e longa persistência. Um espumante grandioso, perfeito para elevar e alegrar seus dias!