Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Finca Constancia Parcela 52 Single Vineyard Verdejo 2019 (750.00 ml)

Finca Constancia Parcela 52 Single Vineyard Verdejo 2019
Espanha

Espanha

Branco

Varietal

O Finca Constancia Parcela 52 Verdejo é elaborado com uvas cultivadas em um vinhedo específico, e sua fermentação utiliza três diferentes métodos. Os tanques de aço inox preservam o frescor natural da uva, já os tonéis de madeira e as barricas de carvalho garantem complexidade de aromas e sabores. Produzido em Castilla La Mancha, esse exemplar foi pontuado por James Suckling.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Finca Constancia Parcela 52 Single Vineyard Verdejo 2019
  • Safra 2019
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Branco
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Verdejo
  • Teor Alcoólico 13.50% ABV
  • Amadurecimento Parte do vinho estagiou 6 meses em barris sobre as borras finas.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Castilla La Mancha
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo
  • Olfativo Frutas brancas, frutas cítricas, ervas
  • Gustativo Corpo de leve para médio, boa acidez, intenso, final persistente
  • Harmonização Filé de merluza ao forno gratinado, frango ao curry, ceviche peruano, linguine ao pesto, camarão salteado com ervas finas, queijos frescos.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 10 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Finca Constancia

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Finca Constancia Parcela 52 Single Vineyard Verdejo 2019

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

O Finca Constancia Parcela 52 Verdejo é elaborado com uvas cultivadas em um vinhedo específico, e sua fermentação utiliza três diferentes métodos. Os tanques de aço inox preservam o frescor natural da uva, já os tonéis de madeira e as barricas de carvalho garantem complexidade de aromas e sabores. Produzido em Castilla La Mancha, esse exemplar foi pontuado por James Suckling.