Finca Terra Bonarda Shiraz 2020 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Argentina
Assemblage
Um blend elegante e saboroso produzido com a uva Bonarda, a queridinha da Argentina, e a Syrah, que traz um toque de especiarias. A produção desse exemplar tem como principal preocupação trazer as uvas em toda sua autenticidade no terroir de Mendoza, por isso o uso de tanques de concreto por 4 meses em seu amadurecimento, para manter as características naturais das uvas enquanto agrega complexidade aromática e gustativa. Este tipo de amadurecimento deixa os taninos redondos preservando os atributos naturais das uvas. Com um estilo fácil de beber e de harmonizar, esse exemplar agrada com facilidade a todos os paladares. Um bom momento para você!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Bonarda (60%), Shiraz (40%)
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento 4 meses em tanques de concreto
- País Argentina
- Região Mendoza
- Visual Coloração: Vermelho intenso com reflexos violáceos
- Olfativo Intensos aromas de frutas vermelhas, notas de especiarias
- Gustativo Frutado, corpo médio, textura macia e sedosa, taninos doces e suaves, acidez equilibrada, refrescante, com final longo e agradável
- Harmonização Vinho com corpo médio, taninos macios e boa presença de acidez. Aposte em pratos com a mesma estrutura, dicas: carnes grelhadas, pernil suíno assado ao molho barbecue, hambúrguer com geleia de bacon, empanadas de carne, empanadas de shimeji
- Temperatura de Serviço 17 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Bodega Don Cristóbal 1492
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Finca Terra Bonarda Shiraz 2020
Um blend elegante e saboroso produzido com a uva Bonarda, a queridinha da Argentina, e a Syrah, que traz um toque de especiarias. A produção desse exemplar tem como principal preocupação trazer as uvas em toda sua autenticidade no terroir de Mendoza, por isso o uso de tanques de concreto por 4 meses em seu amadurecimento, para manter as características naturais das uvas enquanto agrega complexidade aromática e gustativa. Este tipo de amadurecimento deixa os taninos redondos preservando os atributos naturais das uvas. Com um estilo fácil de beber e de harmonizar, esse exemplar agrada com facilidade a todos os paladares. Um bom momento para você!