Finca Terra Bonarda Shiraz 2022 (750.00 ml)
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Argentina
Assemblage
Um blend elegante e saboroso produzido com a uva Bonarda, a queridinha da Argentina, e a Syrah, que traz um toque de especiarias. A produção desse exemplar tem como principal preocupação trazer as uvas em toda sua autenticidade no terroir de Mendoza, por isso o uso de tanques de concreto por 4 meses em seu amadurecimento, para manter as características naturais das uvas e seu frescor. Este tipo de amadurecimento deixa os taninos redondos preservando os atributos naturais das uvas. Com um estilo fácil de beber e de harmonizar, esse exemplar agrada com facilidade a todos os paladares. Aproveite!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2022
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Bonarda, Shiraz
- Amadurecimento 4 meses em tanques de concreto
- País Argentina
- Região Mendoza
- Visual Coloração: Vermelho intenso
- Olfativo Intensos aromas de frutas vermelhas, notas de especiarias
- Gustativo Vinho jovem, corpo médio leve para médio, frutado, taninos macios, acidez equilibrada, refrescante, com final agradável
- Harmonização Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: pernil suíno assado ao molho barbecue, hambúrguer com geleia de bacon, empanadas de carne, empanadas de shimeji.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Bodega Don Cristóbal 1492
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Produto Indisponível
Finca Terra Bonarda Shiraz 2022
Um blend elegante e saboroso produzido com a uva Bonarda, a queridinha da Argentina, e a Syrah, que traz um toque de especiarias. A produção desse exemplar tem como principal preocupação trazer as uvas em toda sua autenticidade no terroir de Mendoza, por isso o uso de tanques de concreto por 4 meses em seu amadurecimento, para manter as características naturais das uvas e seu frescor. Este tipo de amadurecimento deixa os taninos redondos preservando os atributos naturais das uvas. Com um estilo fácil de beber e de harmonizar, esse exemplar agrada com facilidade a todos os paladares. Aproveite!