Finca Traversa Sauvignon Blanc 2023 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Uruguai
Varietal
Esse vinho é leveza! Um Sauvignon Blanc jovem, descomplicado e com acidez refrescante que deixa aquela incrível sensação de querer o próximo gole. Ideal para dias mais quentes, momentos descontraídos na piscina, praia e com amigos! A acidez desse vinho é ideal para acompanhar frituras como a coxinha de frango, por exemplo. Agora, se quiser pratos mais elaborados, aposte carnes brancas leves e massas acompanhadas de molhos à base de azeite e ervas frescas.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2023
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Branco
- Classificação Seco
- Uva Sauvignon Blanc
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- País Uruguai
- Região Montevidéu
- Visual Coloração: Amarelo claro com reflexos esverdeados
- Olfativo Frutas cítricas, maçã verde e notas herbáceas
- Gustativo Vinho jovem, leve, frutado, com acidez refrescante e agradável
- Harmonização Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos ou à base de azeite, queijos cremosos ou ervas frescas. Dicas: iscas de peixe, camarões na manteiga de ervas, espaguete ao molho de limão siciliano.
- Temperatura de Serviço 7 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Familia Traversa
- Ano de Fundação 1956
- Propriedade 300
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Finca Traversa Sauvignon Blanc 2023
Esse vinho é leveza! Um Sauvignon Blanc jovem, descomplicado e com acidez refrescante que deixa aquela incrível sensação de querer o próximo gole. Ideal para dias mais quentes, momentos descontraídos na piscina, praia e com amigos! A acidez desse vinho é ideal para acompanhar frituras como a coxinha de frango, por exemplo. Agora, se quiser pratos mais elaborados, aposte carnes brancas leves e massas acompanhadas de molhos à base de azeite e ervas frescas.