Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Finca Traversa Tannat 2020 (750.00 ml)

Finca Traversa Tannat 2020
Uruguai

Uruguai

Tinto

Varietal

Tannat, a uva emblemática do Uruguai, é a estrela desse exemplar. Um vinho potente, com taninos presentes e bem equilibrados, acidez agradável e marcante no paladar! Excelente para acompanhar carnes vermelhas com cortes mais gordurosos, ou pratos mais estruturados.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Finca Traversa Tannat 2020
  • Safra 2020
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Tannat
  • Teor Alcoólico 12.50% ABV
Terroir
  • País Uruguai
  • Região Montevidéu
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Vermelho intenso
  • Olfativo Intensos aromas de frutas vermelhas, frutas vermelhas secas e notas minerais
  • Gustativo Um vinho jovem, frutado, potente, com taninos presentes, acidez agradável e refrescante
  • Harmonização Um vinho com uma grande presença tânica. Aposte em pratos mais estruturados. Dicas: carnes vermelhas com cortes mais gordurosos, sanduíche de costela suína, lasanha de berinjela.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 17 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Familia Traversa
  • Familia Traversa

  • Ano de Fundação 1956
  • Propriedade 300
  • Produção anual
  • Enólogo responsável
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Finca Traversa Tannat 2020

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Tannat, a uva emblemática do Uruguai, é a estrela desse exemplar. Um vinho potente, com taninos presentes e bem equilibrados, acidez agradável e marcante no paladar! Excelente para acompanhar carnes vermelhas com cortes mais gordurosos, ou pratos mais estruturados.