Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Finca Ventura D.O.P. Jumilla Monastrell 2019 (750.00 ml)

Finca Ventura D.O.P. Jumilla Monastrell 2019
Espanha

Espanha

Tinto

Varietal

Gabriel Martínez produziu este belo tinto com a uva Monastrell, a mais importante de Jumilla, dominando 80% dos vinhedos. Utilizando um curto estágio em barricas de carvalho, apenas para amaciar o vinho e ceder-lhe alguns aromas, o enólogo privilegia aqui a expressão da personalidade dessa variedade de uva espanhola.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Finca Ventura D.O.P. Jumilla Monastrell 2019
  • Safra 2019
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Monastrell
  • Teor Alcoólico 13.00% ABV
  • Amadurecimento 3 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Jumilla
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Frutas negras, especiarias, defumado
  • Gustativo Leve, frutado, boa acidez, taninos macios
  • Harmonização Kafta de cordeiro, batata recheada com carne seca e provolone, talharim com ragu de linguiça, lasanha de abobrinha, risoto de presunto cru, queijos semiduros.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • G.L.M. Wine Selection

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Finca Ventura D.O.P. Jumilla Monastrell 2019

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Gabriel Martínez produziu este belo tinto com a uva Monastrell, a mais importante de Jumilla, dominando 80% dos vinhedos. Utilizando um curto estágio em barricas de carvalho, apenas para amaciar o vinho e ceder-lhe alguns aromas, o enólogo privilegia aqui a expressão da personalidade dessa variedade de uva espanhola.