Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Frisante Salton Frizz Prosecco (750.00 ml)

Frisante Salton Frizz Prosecco
Brasil

Brasil

Frisante

Varietal

Último lançamento da renomada vinícola Salton, esse frisante é ideal para dias quentes, para compor drinks e para harmonizar com comidas leves. A sugestão é que seja consumido bem gelado. A uva utilizada na elaboração pode ser conhecida como Prosecco, mas é principalmente conhecida como Glera onde, no nordeste da Itália, se elabora o conceituado espumante Prosecco.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Frisante Salton Frizz Prosecco
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Frisante
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Prosecco (100%)
  • Teor Alcoólico 11.00% ABV
  • Amadurecimento Não passa por amadurecimento.
Terroir
  • País Brasil
  • Região Serra Gaúcha
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Amarelo-claro com reflexos esverdeados
  • Olfativo Floral, frutas cítricas
  • Gustativo Leve, doçura sutil, fresco
  • Harmonização Aperitivos, salada de frutas, saladas de folhas verdes, risoto de queijo com vinho branco, quiche de muçarela, massa ao molho branco.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 6 °C
  • Estimativa de Guarda 3 anos
  • Observação 23 g/L
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Vinícola Salton

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Frisante Salton Frizz Prosecco

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Último lançamento da renomada vinícola Salton, esse frisante é ideal para dias quentes, para compor drinks e para harmonizar com comidas leves. A sugestão é que seja consumido bem gelado. A uva utilizada na elaboração pode ser conhecida como Prosecco, mas é principalmente conhecida como Glera onde, no nordeste da Itália, se elabora o conceituado espumante Prosecco.