Giaretta Cabernet Sauvignon 2018 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Brasil
Varietal
Os vinhos finos Giaretta são elaborados a partir de uvas selecionadas, com rígido controle de qualidade das frutas, que são colhidas em vinhedos próprios, situados em uma região de clima adequado, com métodos de cultivo que favorecem a boa insolação. Tais cuidados resultam em uvas com ótimo grau de maturação, fundamental para a produção de bons vinhos. A elaboração segue alto padrão enológico, utilizando técnicas modernas para controle de temperatura e evolução dos vinhos Um tinto com a uva queridinha dos brasileiros, a Cabernet Sauvignon, que por sinal forma uma harmonização clássica e muito saborosa com nosso churrasco!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Cabernet Sauvignon
- Teor Alcoólico 12.90% ABV
- Amadurecimento Não passa por amadurecimento.
- País Brasil
- Região Serra Gaúcha
- Visual Coloração: Rubi profundo
- Olfativo O bouquet lembra frutas vermelhas maduras, com características aromáticas marcantes
- Gustativo Ao paladar, é encorpado, com taninos intensos e refinados e, por ser muito equilibrado, possui excepcional e agradável persistência gustativa
- Harmonização Escondidinho de carne seca, churrasco, pimentão recheado, pernil acebolado, panqueca à bolonhesa.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Vinícola Giaretta
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Giaretta Cabernet Sauvignon 2018
Os vinhos finos Giaretta são elaborados a partir de uvas selecionadas, com rígido controle de qualidade das frutas, que são colhidas em vinhedos próprios, situados em uma região de clima adequado, com métodos de cultivo que favorecem a boa insolação. Tais cuidados resultam em uvas com ótimo grau de maturação, fundamental para a produção de bons vinhos. A elaboração segue alto padrão enológico, utilizando técnicas modernas para controle de temperatura e evolução dos vinhos Um tinto com a uva queridinha dos brasileiros, a Cabernet Sauvignon, que por sinal forma uma harmonização clássica e muito saborosa com nosso churrasco!