Giaretta Merlot 2018 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Brasil
Varietal
Os vinhos finos Giaretta são elaborados a partir de uvas selecionadas, com rígido controle de qualidade das frutas, que são colhidas em vinhedos próprios, situados em uma região de clima adequado, com métodos de cultivo que favorecem a boa insolação. Tais cuidados resultam em uvas com ótimo grau de maturação, fundamental para a produção de bons vinhos. A elaboração segue alto padrão enológico, utilizando técnicas modernas para controle de temperatura e evolução dos vinhos. Uva que se deu muito bem no terroir do Sul do Brasil, um exemplar de Merlot muito agradável!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Merlot
- Teor Alcoólico 12.80% ABV
- Amadurecimento Não passa por amadurecimento.
- País Brasil
- Região Serra Gaúcha
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo O aroma é complexo, fino e marcante, lembrando especiarias e frutas maduras
- Gustativo Possui um impacto gustativo macio, aveludado, com taninos evoluídos
- Harmonização Espaguete ao sugo, lasanha de berinjela com queijo, abobrinha recheada com carne, pizza de calabresa, risoto de parmesão com lascas de filé mignon.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Vinícola Giaretta
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Giaretta Merlot 2018
Os vinhos finos Giaretta são elaborados a partir de uvas selecionadas, com rígido controle de qualidade das frutas, que são colhidas em vinhedos próprios, situados em uma região de clima adequado, com métodos de cultivo que favorecem a boa insolação. Tais cuidados resultam em uvas com ótimo grau de maturação, fundamental para a produção de bons vinhos. A elaboração segue alto padrão enológico, utilizando técnicas modernas para controle de temperatura e evolução dos vinhos. Uva que se deu muito bem no terroir do Sul do Brasil, um exemplar de Merlot muito agradável!