Giaretta Tannat 2019 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Brasil
Varietal
Os vinhos finos Giaretta são elaborados a partir de uvas selecionadas, com rígido controle de qualidade das frutas, que são colhidas em vinhedos próprios, situados em uma região de clima adequado, com métodos de cultivo que favorecem a boa insolação. Tais cuidados resultam em uvas com ótimo grau de maturação, fundamental para a produção de bons vinhos. A elaboração segue alto padrão enológico, utilizando técnicas modernas para controle de temperatura e evolução dos vinhos. Um tannat que pede pratos mais estruturados ou um bom churrasco.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2019
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Tannat
- Teor Alcoólico 12.80% ABV
- Amadurecimento Não passa por amadurecimento.
- País Brasil
- Região Serra Gaúcha
- Visual Coloração: Cor violeta intensa
- Olfativo Possui aromas que lembram frutas pretas e especiarias
- Gustativo Boa estrutura, taninos macios e final persistente
- Harmonização Costela bovina no bafo, picanha assada, risoto de queijo, cogumelo recheado com cream cheese, medalhão de berinjela.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Vinícola Giaretta
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Giaretta Tannat 2019
Os vinhos finos Giaretta são elaborados a partir de uvas selecionadas, com rígido controle de qualidade das frutas, que são colhidas em vinhedos próprios, situados em uma região de clima adequado, com métodos de cultivo que favorecem a boa insolação. Tais cuidados resultam em uvas com ótimo grau de maturação, fundamental para a produção de bons vinhos. A elaboração segue alto padrão enológico, utilizando técnicas modernas para controle de temperatura e evolução dos vinhos. Um tannat que pede pratos mais estruturados ou um bom churrasco.