Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Hook & Ladder Station Ten Red Blend 2016 (750.00 ml)

Hook & Ladder Station Ten Red Blend 2016
Estados Unidos

Estados Unidos

Tinto

Assemblage

Station Ten é o corpo de bombeiros em San Francisco de onde Cecil De Loach se aposentou. Station Ten 2016 é um blend que exibe aromas densos de ameixa madura com especiarias e noz-moscada. Sabores de suculenta amora madura e chocolate amargo complementam esta exemplar que passou 16 meses em barricas de carvalho francês e americano. Experimente este blend versátil de Zinfandel com qualquer carne vermelha de grelha ou pratos com molhos à base de tomate.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Hook & Ladder Station Ten Red Blend 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Zinfandel (86.00%), Cabernet Sauvignon (5%), Petite Sirah (4%), Carignan (4%), Alicante Bouschet (1%)
  • Teor Alcoólico 14.80% ABV
  • Amadurecimento 16 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Terroir
  • País Estados Unidos
  • Região Russian River Valley
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi intenso
  • Olfativo Aromas de frutas maduras, ameixa, especiarias e chocolate amargo.
  • Gustativo Intenso, taninos firmes e final persistente
  • Harmonização Lasanha à bolonhesa, tiras de filé mignon com molho barbecue, pizza margherita, ragu de linguiça, risoto de cogumelos.
Serviço
  • Decantação 40
  • Temperatura de Serviço 17 °C
  • Estimativa de Guarda 8 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Wine.com.br

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Hook & Ladder Station Ten Red Blend 2016

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Station Ten é o corpo de bombeiros em San Francisco de onde Cecil De Loach se aposentou. Station Ten 2016 é um blend que exibe aromas densos de ameixa madura com especiarias e noz-moscada. Sabores de suculenta amora madura e chocolate amargo complementam esta exemplar que passou 16 meses em barricas de carvalho francês e americano. Experimente este blend versátil de Zinfandel com qualquer carne vermelha de grelha ou pratos com molhos à base de tomate.