Hook & Ladder Station Ten Red Blend 2016 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Estados Unidos
Assemblage
Station Ten é o corpo de bombeiros em San Francisco de onde Cecil De Loach se aposentou. Station Ten 2016 é um blend que exibe aromas densos de ameixa madura com especiarias e noz-moscada. Sabores de suculenta amora madura e chocolate amargo complementam esta exemplar que passou 16 meses em barricas de carvalho francês e americano. Experimente este blend versátil de Zinfandel com qualquer carne vermelha de grelha ou pratos com molhos à base de tomate.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2016
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Meio Seco
- Uva Zinfandel (86.00%), Cabernet Sauvignon (5%), Petite Sirah (4%), Carignan (4%), Alicante Bouschet (1%)
- Teor Alcoólico 14.80% ABV
- Amadurecimento 16 meses em barricas de carvalho francês e americano.
- País Estados Unidos
- Região Russian River Valley
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Aromas de frutas maduras, ameixa, especiarias e chocolate amargo.
- Gustativo Intenso, taninos firmes e final persistente
- Harmonização Lasanha à bolonhesa, tiras de filé mignon com molho barbecue, pizza margherita, ragu de linguiça, risoto de cogumelos.
- Decantação 40
- Temperatura de Serviço 17 °C
- Estimativa de Guarda 8 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Wine.com.br
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Hook & Ladder Station Ten Red Blend 2016
Station Ten é o corpo de bombeiros em San Francisco de onde Cecil De Loach se aposentou. Station Ten 2016 é um blend que exibe aromas densos de ameixa madura com especiarias e noz-moscada. Sabores de suculenta amora madura e chocolate amargo complementam esta exemplar que passou 16 meses em barricas de carvalho francês e americano. Experimente este blend versátil de Zinfandel com qualquer carne vermelha de grelha ou pratos com molhos à base de tomate.