Hook & Ladder The Tillerman Red Blend 2016 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Estados Unidos
Assemblage
No jargão de combate a incêndio, um "tillerman" dirige a parte de trás do caminhão de bombeiros. O fundador da Vinícola, Cecil De Loach, ocupou esta posição no Corpo de Bombeiros de São Francisco. The Tillerman Red exibe uma tonalidade púrpura profunda, com notas de frutas vermelhas silvestres, cereja preta e especiarias. Em boca é marcado por um final longo de chocolate amargo. O amadurecimento de 18 meses em barricas de carvalho agregam complexidade ao blend deixando o vinho robusto e opulento.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2016
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Meio Seco
- Uva Cabernet Sauvignon (55.00%), Sangiovese (4.00%), Cabernet Franc (21.00%), Merlot (20.00%)
- Teor Alcoólico 14.20% ABV
- Amadurecimento 18 meses em barricas de carvalho americano e francês.
- País Estados Unidos
- Região Russian River Valley
- Visual Coloração: 18 meses em barricas de carvalho americano e francês.
- Olfativo Notas de frutas vermelhas silvestres, cereja preta, chocolate e especiarias
- Gustativo Robusto, taninos firmes e final longo
- Harmonização Hambúrguer de costela com fritas, costelinha suína grelhada, polenta mole aos quatro queijos, lasanha de shitake.
- Decantação 40
- Temperatura de Serviço 17 °C
- Estimativa de Guarda 8 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Wine.com.br
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Hook & Ladder The Tillerman Red Blend 2016
No jargão de combate a incêndio, um "tillerman" dirige a parte de trás do caminhão de bombeiros. O fundador da Vinícola, Cecil De Loach, ocupou esta posição no Corpo de Bombeiros de São Francisco. The Tillerman Red exibe uma tonalidade púrpura profunda, com notas de frutas vermelhas silvestres, cereja preta e especiarias. Em boca é marcado por um final longo de chocolate amargo. O amadurecimento de 18 meses em barricas de carvalho agregam complexidade ao blend deixando o vinho robusto e opulento.