![Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.](/itau/loja/banners/faixa-loja-exclusiva-personnalite.jpg)
Insano Regional Lisboa Red Blend 2018 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Portugal
![Tinto Tinto](/template-resources/8aa56cf/img/icones/icone-tipo-tinto.png)
Assemblage
Vinho português da região de Lisboa que traz um clássico blend de uvas tintas: Touriga Nacional, Aragonez e Castelão. As uvas foram cuidadosamente selecionadas e a fermentação ocorreu em lagares com pisa robotizada sob temperatura controlada.
— Sommelier WineProduto Indisponível
Insano Regional Lisboa Red Blend 2018
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Meio Seco
- Uva Aragonez, Castelão, Touriga Nacional
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento Não passa por amadurecimento.
- País Portugal
- Região Lisboa
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Frutas vermelhas, floral
- Gustativo Corpo de leve para médio, taninos macios, boa acidez, frutado
- Harmonização Panini de copa e queijo, estrogonofe de carne, massa ao molho Alfredo, filé-mignon com fritas, mix de queijos, escondidinho de carne-seca.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Parras Wine
Avaliação dos Clientes
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Safra
![Insano Regional Lisboa Red Blend 2018 Insano Regional Lisboa Red Blend 2018](https://www.wine.com.br/cdn-cgi/image/f=png,h=180,w=65,q=99/assets-images/produtos/24126-01.png)
Produto Indisponível
Insano Regional Lisboa Red Blend 2018
750.00 ml
Sommelier Wine:
Vinho português da região de Lisboa que traz um clássico blend de uvas tintas: Touriga Nacional, Aragonez e Castelão. As uvas foram cuidadosamente selecionadas e a fermentação ocorreu em lagares com pisa robotizada sob temperatura controlada.