Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Insano Regional Lisboa Red Blend 2020 (750.00 ml)

Insano Regional Lisboa Red Blend 2020
Portugal

Portugal

Tinto

Assemblage

Vinho português da região de Lisboa que traz um clássico blend das uvas tintas Touriga Nacional, Aragonez e Castelão. As uvas foram cuidadosamente selecionadas e a fermentação ocorreu em lagares com pisa robotizada sob temperatura controlada. Este é um exemplar com perfil jovem, moderno e descomplicado que agrada os mais diversos paladares.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Insano Regional Lisboa Red Blend 2020
  • Safra 2020
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Aragonez, Touriga Nacional, Castelão
  • Teor Alcoólico 13.00% ABV
Terroir
  • País Portugal
  • Região Lisboa
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Frutas vermelhas, floral
  • Gustativo Corpo de leve para médio, taninos macios, boa acidez, frutado
  • Harmonização Opte por pratos mais leves ou de média estrutura, carnes vermelhas magras assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: estrogonofe de carne, iscas de carne com fritas, escondidinho de legumes com queijo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 4 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Parras Wine

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Insano Regional Lisboa Red Blend 2020

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Vinho português da região de Lisboa que traz um clássico blend das uvas tintas Touriga Nacional, Aragonez e Castelão. As uvas foram cuidadosamente selecionadas e a fermentação ocorreu em lagares com pisa robotizada sob temperatura controlada. Este é um exemplar com perfil jovem, moderno e descomplicado que agrada os mais diversos paladares.