José de Sousa Regional Alentejano Tinto 2017 (750.00 ml)
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Portugal
Assemblage
José Maria da Fonseca é o mais antigo produtor de vinhos de mesa e moscatéis em Portugal realiza o sonho de produzir vinhos no Alentejo. a Vinícola possui um enólogo renomado e inovador: Domingos Soares Franco. Mantendo viva uma tradição iniciada pelos Romanos, há mais de 2000 anos, a adega José de Sousa está equipada com 114 ânforas de barro, um método de fermentação ancestral raríssimo. Um português premiado em 93 pontos pela Wine Enthusiast, uma das mais renomadas no cenário de críticos de vinhos.
— Sommelier Wine-
93.00
PONTOS
WINE ENTHUSIAST
Produto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Grand Noir (54%), Trincadeira (34%), Aragonês (12%)
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.
- País Portugal
- Região Alentejo
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Bela expressão de tâmaras, ameixas, junto com madeira, chocolate
- Gustativo Cheio em boca, com boa acidez, taninos presentes mas suaves e longo final
- Harmonização Arroz de pato, cozido à portuguesa, costeletas de borrego em coroa, ensopado à pastora, churrasco brasileiro.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 6 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
José Maria da Fonseca
- Ano de Fundação 1843
- Propriedade 683 hectares
- Produção anual 6,5 milhões de litros
- Enólogo responsável Domingos Soares Franco
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Produto Indisponível
José de Sousa Regional Alentejano Tinto 2017
José Maria da Fonseca é o mais antigo produtor de vinhos de mesa e moscatéis em Portugal realiza o sonho de produzir vinhos no Alentejo. a Vinícola possui um enólogo renomado e inovador: Domingos Soares Franco. Mantendo viva uma tradição iniciada pelos Romanos, há mais de 2000 anos, a adega José de Sousa está equipada com 114 ânforas de barro, um método de fermentação ancestral raríssimo. Um português premiado em 93 pontos pela Wine Enthusiast, uma das mais renomadas no cenário de críticos de vinhos.