Koyle El Peuco D.O Valle de Colchagua Carmènére Orgânico 2020 (750.00 ml)
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Chile
Assemblage
A Viña Koyle foi uma das primeiras vinícolas a ser reconhecida internacionalmente como produtor de vinhos orgânicos e biodinâmicos de alta qualidade, sendo parte dos mais seletos clubes de vinhos no mundo. Koyle é o nome de um tipo de arbusto nativo e endêmico da Cordilheira dos Andes, sua flor é pequena, roxa e tem 6 pétalas, representa a essência da vinícola, um ser vivo originário e único da região de Los Lingues. Os vinhedos estão situados em um dos pontos de maior altitude, literalmente aos pés da montanha, com grande amplitude térmica, que contribui para o perfeito amadurecimento das uvas, preservando sua acidez natural e concentrando aromas e sabores. El Peuco Carménère é a ave guardiã, um tipo de falcão que vive de forma livre dentro da Koyle e contribui para manter o equilíbrio do meio ambiente e afastar potenciais perigos. O vinho passou 18 meses em carvalho francês de torra leve e poros extra finos, para maximizar sua maciez e equilíbrio, assim como delicados aromas de terra e café. Uma vez engarrafado, o vinho se manteve por 8 meses em guarda de garrafa para completar seu perfeito amadurecimento. Recomenda-se decantação de 30 minutos antes de beber.
— Sommelier WineDe R$ 209,90 por
R$ 199,88
Receba em até 3 dias após a confirmação de pagamento
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Carménère (85%), Petit Verdot (7%), Cabernet Franc (5%), Malbec (3%)
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento 18 meses em barricas de carvalho francês
- País Chile
- Região Valle de Colchagua
- Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos
- Olfativo Aromas de frutas negras maduras frescas como amora, com um toque de sândalo
- Gustativo Intenso, estruturado, com taninos marcados e sedosos, com longa persistência
- Harmonização Fraldinha com chimichurri, pimentões recheados com queijo parmesão, Bife Wellington.
- Decantação 45
- Temperatura de Serviço 17 °C
- Estimativa de Guarda 8 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Viña Koyle
- Ano de Fundação 2006
- Propriedade 1.100 hectares
- Enólogo responsável Christopher Undurraga Marimon
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Koyle El Peuco D.O Valle de Colchagua Carmènére Orgânico 2020
A Viña Koyle foi uma das primeiras vinícolas a ser reconhecida internacionalmente como produtor de vinhos orgânicos e biodinâmicos de alta qualidade, sendo parte dos mais seletos clubes de vinhos no mundo. Koyle é o nome de um tipo de arbusto nativo e endêmico da Cordilheira dos Andes, sua flor é pequena, roxa e tem 6 pétalas, representa a essência da vinícola, um ser vivo originário e único da região de Los Lingues. Os vinhedos estão situados em um dos pontos de maior altitude, literalmente aos pés da montanha, com grande amplitude térmica, que contribui para o perfeito amadurecimento das uvas, preservando sua acidez natural e concentrando aromas e sabores. El Peuco Carménère é a ave guardiã, um tipo de falcão que vive de forma livre dentro da Koyle e contribui para manter o equilíbrio do meio ambiente e afastar potenciais perigos. O vinho passou 18 meses em carvalho francês de torra leve e poros extra finos, para maximizar sua maciez e equilíbrio, assim como delicados aromas de terra e café. Uma vez engarrafado, o vinho se manteve por 8 meses em guarda de garrafa para completar seu perfeito amadurecimento. Recomenda-se decantação de 30 minutos antes de beber.