La Capitana Single Vineyard Cabernet Franc 2020 (750.00 ml)
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Chile
Varietal
Este vinho nos transporta para o Vale do Cachapoal, região central do Chile. Seu terroir nos presenteia com a proximidade ao Rio Cachapoal, que com suas brisas frescas modera o clima da região proporcionando o lento amadurecimento das uvas, preservando sua acidez e concentrando aromas e sabores, para uma matéria-prima de qualidade superior. Os solos são graníticos e conferem certa mineralidade a Cabernet Franc, que nos surpreende com seus aromas frutados e maior complexidade proporcionada pela passagem por barrica, que também amacia os taninos, proporcionando uma experiência única.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Cabernet Franc
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento 10 meses em carvalho francês
- País Chile
- Região Peumo
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Notas de rosas, páprica, cedro, mirtilos, baunilha e um aroma de cranberry marcado
- Gustativo Estruturado, com taninos médios, alta acidez e longo acabamento
- Harmonização Ensopado de carne seca com pinhão e farofa, tiras de carne acebolada, hamburguer de grão de bico com especiarias.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Viña La Rosa
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
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Produto Indisponível
La Capitana Single Vineyard Cabernet Franc 2020
Este vinho nos transporta para o Vale do Cachapoal, região central do Chile. Seu terroir nos presenteia com a proximidade ao Rio Cachapoal, que com suas brisas frescas modera o clima da região proporcionando o lento amadurecimento das uvas, preservando sua acidez e concentrando aromas e sabores, para uma matéria-prima de qualidade superior. Os solos são graníticos e conferem certa mineralidade a Cabernet Franc, que nos surpreende com seus aromas frutados e maior complexidade proporcionada pela passagem por barrica, que também amacia os taninos, proporcionando uma experiência única.