La Chamiza Reserve Polo Profesional Cabernet Sauvignon 2017 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Argentina
Varietal
Cabernet Sauvignon com aromas de frutas em compota, como cerejas e amoras, com notas de geleia de pimenta e nuance de chocolate. Em boca possui grande personalidade, frutado, com elegante acidez e taninos potentes. Esse tinto é resultado da excelente habilidade na produção de vinhos da moderna Finca La Chamiza, unida às características da uva Cabernet Sauvignon, que deu um ótimo resultado ao ser cultivada no terroir de Mendoza.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2017
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Cabernet Sauvignon (100%)
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento 6 meses em barricas de carvalho francês, mais 5 meses em garrafa.
- País Argentina
- Região Mendoza
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Frutas em compota, como cerejas e amoras, com notas de geleia de pimenta e nuance de chocolate.
- Gustativo De grande personalidade, frutado, com elegante acidez e taninos potentes.
- Harmonização Nhoque ao ragu de carne, bife ancho ao poivre, boeuf bourguignon, picanha suína com batatas assadas, costeletas de cordeiro, mix de queijos curados.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 6 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Finca La Chamiza
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
La Chamiza Reserve Polo Profesional Cabernet Sauvignon 2017
Cabernet Sauvignon com aromas de frutas em compota, como cerejas e amoras, com notas de geleia de pimenta e nuance de chocolate. Em boca possui grande personalidade, frutado, com elegante acidez e taninos potentes. Esse tinto é resultado da excelente habilidade na produção de vinhos da moderna Finca La Chamiza, unida às características da uva Cabernet Sauvignon, que deu um ótimo resultado ao ser cultivada no terroir de Mendoza.