Las Perdices Malbec 2020 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Argentina
Varietal
A Viña Las Perdices é de origem familiar localizada em Mendoza, aos pés da imponente Cordilheira dos Andes, uma vinícola renomada que une conhecimentos tradicionais, avanços tecnológicos e práticas sustentáveis na produção de vinhos que expressam sua identidade. Para garantir a seleção das melhores uvas, a colheita é feita manualmente. Passa 6 meses em barricas de carvalho francês e americano para arredondar a bebida e agregar mais complexidade. Um Malbec com taninos macios, perfeito equilíbrio entre o sabor da fruta e da madeira e com saboroso final.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Malbec
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento 6 meses em barricas de carvalho francês e americano
- País Argentina
- Região Luján de Cuyo
- Visual Coloração: Rubi profundo com reflexos violáceos
- Olfativo Frutas vermelhas como ameixa e cereja, leve toque amadeirado, violeta
- Gustativo Corpo médio, frutado com nuances da madeira, taninos macios, acidez agradável
- Harmonização Aposte em pratos de média estrutura, carnes assadas ou grelhadas, molhos à base de tomate, queijos semiduros. Dicas: empanadas de carne, escondidinho de carne moída, legumes assados.
- Temperatura de Serviço 17 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Viña Las Perdices
- Ano de Fundação 1952
- Propriedade 80 hectares
- Produção anual 30 mil garrafas
- Enólogo responsável Carlos Muñoz
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Las Perdices Malbec 2020
A Viña Las Perdices é de origem familiar localizada em Mendoza, aos pés da imponente Cordilheira dos Andes, uma vinícola renomada que une conhecimentos tradicionais, avanços tecnológicos e práticas sustentáveis na produção de vinhos que expressam sua identidade. Para garantir a seleção das melhores uvas, a colheita é feita manualmente. Passa 6 meses em barricas de carvalho francês e americano para arredondar a bebida e agregar mais complexidade. Um Malbec com taninos macios, perfeito equilíbrio entre o sabor da fruta e da madeira e com saboroso final.