Latitud 33° Cabernet Sauvignon 2022 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Argentina
Varietal
Esse exemplar vem de vinhedos localizados exatamente na latitude 33º do Hemisfério Sul. Região única que une solo, clima e a água de alta pureza proveniente da Cordilheira dos Andes. A uva desse exemplar é a Cabernet Sauvignon que tem mostrado seu potencial em solo argentino, ano após ano. Um vinho com taninos firmes, potente e que apresenta complexidade em aromas e sabores.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2022
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Cabernet Sauvignon
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento 50% do vinho passou de 3 a 4 meses em barricas de carvalho francês e americano
- País Argentina
- Região Mendoza
- Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos
- Olfativo Aromas de frutas vermelhas como framboesa e morango, especiarias, sutis notas de caramelo e baunilha
- Gustativo Vinho jovem, corpo médio, frutado com toques de especiarias, taninos firmes, acidez média
- Harmonização Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: fraldinha assada, lasanha à bolonhesa, nhoque ao sugo.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Chandon Argentina
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Latitud 33° Cabernet Sauvignon 2022
Esse exemplar vem de vinhedos localizados exatamente na latitude 33º do Hemisfério Sul. Região única que une solo, clima e a água de alta pureza proveniente da Cordilheira dos Andes. A uva desse exemplar é a Cabernet Sauvignon que tem mostrado seu potencial em solo argentino, ano após ano. Um vinho com taninos firmes, potente e que apresenta complexidade em aromas e sabores.