Le Monferrine Selezione dell Enologo Barbera D Asti Superiore 2019 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Itália
Varietal
A região de Asti, no Piemonte é o berço de uma das mais renomadas Denominações de Origem Controlada e Garantida, a D.O.C.G. Barbera d’Asti. A uva Barbera é a segunda mais cultivada na Itália, atrás apenas da Sangiovese, com níveis baixos de taninos e altos de acidez, resulta em vinhos modernos e concentrados, com muito sabor e riquezas, perfeitos para harmonizações enogastronômicas. Esse exemplar amadurece por 6 meses em garrafas, preservando todo seu caráter frutado e sua acidez refrescante. Um Barbera marcante, perfeito para harmonizar com grandes momentos!
— Sommelier WineDe R$ 209,90 por
R$ 94,00
Receba em até 3 dias após a confirmação de pagamento
- Safra 2019
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Barbera
- Teor Alcoólico 14.50% ABV
- Amadurecimento 6 meses em garrafa antes de ser comercializado
- País Itália
- Região Piemonte
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Notas de frutas negras como blueberry e cereja preta, com um toque de pimenta preta
- Gustativo Maduro, generoso e robusto, confirmando os aromas no fim de boca
- Harmonização Pancetta no forno, fettuccine ao ragu de linguiça, carpaccio de cogumelos.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 7 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Araldica Castelvero
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
De R$ 209,90 por
R$ 94,00
Receba em até 3 dias após a confirmação de pagamento
Le Monferrine Selezione dell Enologo Barbera D Asti Superiore 2019
A região de Asti, no Piemonte é o berço de uma das mais renomadas Denominações de Origem Controlada e Garantida, a D.O.C.G. Barbera d’Asti. A uva Barbera é a segunda mais cultivada na Itália, atrás apenas da Sangiovese, com níveis baixos de taninos e altos de acidez, resulta em vinhos modernos e concentrados, com muito sabor e riquezas, perfeitos para harmonizações enogastronômicas. Esse exemplar amadurece por 6 meses em garrafas, preservando todo seu caráter frutado e sua acidez refrescante. Um Barbera marcante, perfeito para harmonizar com grandes momentos!