Le Roi Boeuf 2018 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
França
Assemblage
Na região de Madiran e Gascony, os vinhedos estão entre as montanhas dos Pirineus e o Oceano Atlântico. O clima é dominado por influências oceânicas e as parcelas localizadas em encostas com 200m de altura se beneficiam de uma boa luz solar e de uma aeração que permite boa saúde para as uvas. O calor do verão é idealmente combinado com o frescor oceânico. Na cidade de Bazas acontece anualmente o Fete des Boeufs Gras, Festival das Carnes Gordurosas e em homenagem a esse evento épico foi criado o Le Roi Boeuf, um blend de Merlot, Tannat e Cabernet Franc, com todo carisma e poder da carne escolhida como a rainha do evento. A passagem de 16 meses em barricas de carvalho francês torna o vinho ainda mais complexo e macio no paladar. Um blend histórico e marcante que vai conquistar os paladares mais intensos!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Merlot (75%), Tannat (15%), Cabernet Franc (10%)
- Teor Alcoólico 14.00% ABV
- Amadurecimento 16 meses em barricas de carvalho francês
- País França
- Região Bazas
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Aromas intensos de groselha, figo e amora, com notas de menta e um toque herbáceo
- Gustativo Delicado e cremoso evoluindo para um final longo e marcante
- Harmonização Picanha invertida, rosbife com molho de figo e vinho com purê de batatas, quibe de abóbora recheado com cogumelos.
- Decantação 60
- Temperatura de Serviço 17 °C
- Estimativa de Guarda 12 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Lionel Osmin & Cie
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Le Roi Boeuf 2018
Na região de Madiran e Gascony, os vinhedos estão entre as montanhas dos Pirineus e o Oceano Atlântico. O clima é dominado por influências oceânicas e as parcelas localizadas em encostas com 200m de altura se beneficiam de uma boa luz solar e de uma aeração que permite boa saúde para as uvas. O calor do verão é idealmente combinado com o frescor oceânico. Na cidade de Bazas acontece anualmente o Fete des Boeufs Gras, Festival das Carnes Gordurosas e em homenagem a esse evento épico foi criado o Le Roi Boeuf, um blend de Merlot, Tannat e Cabernet Franc, com todo carisma e poder da carne escolhida como a rainha do evento. A passagem de 16 meses em barricas de carvalho francês torna o vinho ainda mais complexo e macio no paladar. Um blend histórico e marcante que vai conquistar os paladares mais intensos!