Manos Negras Artesano Pinot Noir 2018 (750.00 ml)
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Argentina
Varietal
Os verdadeiros vinicultores tingem as mãos ao fazer o vinho. Arregaçam as mangas e colocam as mãos na massa. Esta é a filosofia de MANOS NEGRAS e assim se fazem os vinhos artesanais. Originário do distrito de Mainque da província de Río Negro, localizado no extremo sul da Patagônia a uma altitude de 1.200 metros. Este é um velho vinhedo de Pinot Noir, com mais de 60 anos. Estas vinhas velhas produzem baixos rendimentos de bagas muito pequenas, para melhor concentração e intensidade. Esta safra recebeu 93 pontos do aclamado Master of Wine Tim Atkin
— Sommelier Wine-
92.00
PONTOS
JAMES SUCKLING
Produto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Pinot Noir (100%)
- Teor Alcoólico 12.30% ABV
- Amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho Francês. 100% fermentação malolática em carvalho.
- País Argentina
- Região Rio Negro
- Visual Coloração: Rubi intenso.
- Olfativo Frutas vermelhas, florais com toques de especiaria doce.
- Gustativo Macio e intenso, com fresca acidez.
- Harmonização Tulipa de frango assada com ervas e mostarda, medalhão de filé mignon com risoto.
- Decantação 60
- Temperatura de Serviço 18 °C
- Estimativa de Guarda 12 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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Manos Negras
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Manos Negras Artesano Pinot Noir 2018
Os verdadeiros vinicultores tingem as mãos ao fazer o vinho. Arregaçam as mangas e colocam as mãos na massa. Esta é a filosofia de MANOS NEGRAS e assim se fazem os vinhos artesanais. Originário do distrito de Mainque da província de Río Negro, localizado no extremo sul da Patagônia a uma altitude de 1.200 metros. Este é um velho vinhedo de Pinot Noir, com mais de 60 anos. Estas vinhas velhas produzem baixos rendimentos de bagas muito pequenas, para melhor concentração e intensidade. Esta safra recebeu 93 pontos do aclamado Master of Wine Tim Atkin