![Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.](/itau/loja/banners/faixa-loja-exclusiva-personnalite.jpg)
Miolo Reserva Merlot 2018 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Brasil
![Tinto Tinto](/template-resources/8aa56cf/img/icones/icone-tipo-tinto.png)
Varietal
Integrante da linha Reserva, esse tinto é elaborado com uvas cultivadas na região de Campanha Gaúcha, no sul do Brasil. Com passagem por barricas de carvalho, esse exemplar destaca a Merlot, uma uva de origem francesa que se adaptou muito bem ao terroir do nosso país. E inclusive é vegano!
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2018
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Merlot
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento Em barricas de carvalho americano e francês.
- País Brasil
- Região Campanha Gaúcha
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Ameixa, cereja, amora, cassis, leve amadeirado
- Gustativo Médio corpo, acidez agradável, taninos macios, frutado, leve amadeirado
- Harmonização Risoto de paio, espaguete à carbonara, maminha na brasa, canelone de carne com queijo, frango com quiabo, baião de dois.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
![Miolo](https://d3fkz1i44su2uc.cloudfront.net/produtores/fotos/miolo-2.jpg)
-
Miolo
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
![Miolo Reserva Merlot 2018 Miolo Reserva Merlot 2018](https://www.wine.com.br/cdn-cgi/image/f=png,h=180,w=65,q=99/assets-images/produtos/24906-01.png)
Produto Indisponível
Miolo Reserva Merlot 2018
Integrante da linha Reserva, esse tinto é elaborado com uvas cultivadas na região de Campanha Gaúcha, no sul do Brasil. Com passagem por barricas de carvalho, esse exemplar destaca a Merlot, uma uva de origem francesa que se adaptou muito bem ao terroir do nosso país. E inclusive é vegano!