Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

NdQ Selección D.O.P. Jumilla Monastrell Syrah 2017 (750.00 ml)

NdQ Selección D.O.P. Jumilla Monastrell Syrah 2017
Espanha

Espanha

Tinto

Assemblage

Um blend pontuado por James Suckling de Jumilla D.O.P., a vinícola utiliza colheita manual e práticas orgânicas prezando pela sustentabilidade. Outra curiosidade é que a Monastrell é plantada em Gobelet e a Syrah em espaldeira, técnicas para dar maior concentração de nutrientes para cada varietal. Um espanhol com produção limitada e com qualidade única!

— Sommelier Wine
  • 90.00

    PONTOS

    JAMES SUCKLING

Produto Indisponível

NdQ Selección D.O.P. Jumilla Monastrell Syrah 2017
  • Safra 2017
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Meio Seco
Elaboração
  • Uva Monastrell, Syrah
  • Teor Alcoólico 14.00% ABV
  • Amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Jumilla
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos granada
  • Olfativo Frutas negras, cereja, tostado, cedro, especiarias
  • Gustativo Encorpado, elegante, taninos robustos
  • Harmonização Frango com molho agridoce, tacos, lasanha de berinjela, steak tartare, yakissoba, bolinho de bacalhau.
Serviço
  • Decantação 40
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 8 anos
  • Observação Açúcar 9,2 g/L
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • G.L.M. Wine Selection

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
NdQ Selección D.O.P. Jumilla Monastrell Syrah 2017

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Um blend pontuado por James Suckling de Jumilla D.O.P., a vinícola utiliza colheita manual e práticas orgânicas prezando pela sustentabilidade. Outra curiosidade é que a Monastrell é plantada em Gobelet e a Syrah em espaldeira, técnicas para dar maior concentração de nutrientes para cada varietal. Um espanhol com produção limitada e com qualidade única!