Pêra Doce Regional Alentejano 2021 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Portugal
Assemblage
Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano, um vinho com perfil fácil de beber e que agrada com facilidade, excelente harmonizado ou acompanhando um descontraído bate-papo.
— Sommelier WineDe R$ 94,90 por
R$ 76,35
Receba em até 3 dias após a confirmação de pagamento
- Safra 2021
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Meio Seco
- Uva 50% Aragonez, 25% Trincadeira e 25% Alicante Bouschet.
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento Em tanques de aço inox
- País Portugal
- Região Alentejo
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Aromas de frutos vermelhos maduros, toque de baunilha e especiarias.
- Gustativo Vinho jovem, médio corpo, frutado, taninos marcantes, acidez agradável.
- Harmonização Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, aligot de mandioquinha com mix de cogumelos na manteiga de ervas.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Parras Wine
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
De R$ 94,90 por
R$ 76,35
Receba em até 3 dias após a confirmação de pagamento
Pêra Doce Regional Alentejano 2021
Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano, um vinho com perfil fácil de beber e que agrada com facilidade, excelente harmonizado ou acompanhando um descontraído bate-papo.