Pêra Doce Reserva Regional Alentejano 2020 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Portugal
Assemblage
Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano, um vinho com perfil fácil de beber e que agrada com facilidade, excelente harmonizado ou acompanhando um descontraído bate-papo.
— Sommelier WineDe R$ 104,90 por
R$ 50,47
Receba em até 3 dias após a confirmação de pagamento
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Meio Seco
- Uva Aragonez (50%), Trincadeira (25%), Alicante Bouschet (25%)
- Teor Alcoólico 12.00% ABV
- Amadurecimento Em tanques de aço inox
- País Portugal
- Região Alentejo
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Frutas vermelhas, frutas negras, baunilha, especiarias, amadeirado
- Gustativo Médio corpo, taninos marcantes, acidez agradável, frutado
- Harmonização Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas magras assadas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: Carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, almôndegas ao molho de tomate, polenta mole com carne desfiada, picadinho de carne, kafta no palito.
- Temperatura de Serviço 16 °C
- Estimativa de Guarda 5 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Parras Wine
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
De R$ 104,90 por
R$ 50,47
Receba em até 3 dias após a confirmação de pagamento
Pêra Doce Reserva Regional Alentejano 2020
Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e rigoroso processo de produção. Esse exemplar tem amadurecimento em tanques de aço inox para preservar as características naturais das uvas e expressar a autenticidade do terroir alentejano, um vinho com perfil fácil de beber e que agrada com facilidade, excelente harmonizado ou acompanhando um descontraído bate-papo.