Raices Monastrell 2017 (750.00 ml)
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Espanha
Varietal
O Projeto Raíces foi desenvolvido em toda Espanha com o objetivo de homenagear e mostrar ao mundo as riquezas do país, como sua culinária, arquitetura, história e claro, uvas nativas. No total foram vinificadas 17 castas autóctones, dentre elas a Monastrell, típica da região de Jumilla, mostrando todo seu potencial nesse terroir. O clima da região é influenciado continentalmente pela proximidade do Mediterrâneo a leste, e pelo planalto de La Mancha a oeste. É um clima ensolarado e árido, com cerca de 3.000 horas de sol por ano, e pouca chuva, cerca de 300 litros por metro quadrado por ano, condições que contribuem para a perfeita maturação das uvas e posteriormente para a elaboração de um vinho intenso, complexo e longevo.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2017
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Meio Seco
- Uva Monastrell
- Teor Alcoólico 14.50% ABV
- Amadurecimento 6 meses em barrica de carvalho francês
- País Espanha
- Região Jumilla
- Visual Coloração: Rubi com reflexos granada
- Olfativo Aromas de frutas negras, especiarias, tabaco, terroso, alecrim, fumaça e alcaçuz
- Gustativo Frescor delicioso, redondo, taninos macios, com mineralidade e chocolate escuro no acabamento
- Harmonização Batata recheada com carne seca e provolone, paleta suína assada com batatas, cogumelos salteados no shoyu
- Temperatura de Serviço 17 °C
- Estimativa de Guarda 8 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Raíces Ibéricas
- Ano de Fundação
- Propriedade
- Produção anual
- Enólogo responsável
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Produto Indisponível
Raices Monastrell 2017
O Projeto Raíces foi desenvolvido em toda Espanha com o objetivo de homenagear e mostrar ao mundo as riquezas do país, como sua culinária, arquitetura, história e claro, uvas nativas. No total foram vinificadas 17 castas autóctones, dentre elas a Monastrell, típica da região de Jumilla, mostrando todo seu potencial nesse terroir. O clima da região é influenciado continentalmente pela proximidade do Mediterrâneo a leste, e pelo planalto de La Mancha a oeste. É um clima ensolarado e árido, com cerca de 3.000 horas de sol por ano, e pouca chuva, cerca de 300 litros por metro quadrado por ano, condições que contribuem para a perfeita maturação das uvas e posteriormente para a elaboração de um vinho intenso, complexo e longevo.