Reserve des Dentelles A.O.C. Rasteau 2019 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
França
Assemblage
O Vale do Rhône tem um clima mediterrâneo, com invernos e verões bem marcados. A A.O.C. Rasteau, um dos crus do Vale do Rhône, está localizada na margem esquerda do Rio Rhône, e cresce em torno de uma pequena colina em frente ao Dentelles de Montmirail, uma das mais belas paisagens da região. Ali, a Grenache é a variedade de uva mais popular. De fato, o solo do vinhedo é feito de argila e calcário, o melhor tipo de solo para cultivar variedade. O vento chamado "Mistral" também está muito presente nesta área, e dá o frescor que se equilibra com a potência desse rótulo.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2019
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Grenache (50%) e Syrah (50%)
- Teor Alcoólico 14.50% ABV
- Amadurecimento Breve passagem por tanques de concreto
- País França
- Região Rasteau
- Visual Coloração: Rubi intenso
- Olfativo Aromas de frutas negras, pimenta preta e um toque de baunilha
- Gustativo Estruturado, expressivo e equilibrado
- Harmonização Costela suína ao barbecue, cheeseburguer com bacon, cogumelo eryngui refogado na manteiga de ervas com aligot de mandioquinha.
- Temperatura de Serviço 17 °C
- Estimativa de Guarda 8 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Vignobles & Compagnie
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Reserve des Dentelles A.O.C. Rasteau 2019
O Vale do Rhône tem um clima mediterrâneo, com invernos e verões bem marcados. A A.O.C. Rasteau, um dos crus do Vale do Rhône, está localizada na margem esquerda do Rio Rhône, e cresce em torno de uma pequena colina em frente ao Dentelles de Montmirail, uma das mais belas paisagens da região. Ali, a Grenache é a variedade de uva mais popular. De fato, o solo do vinhedo é feito de argila e calcário, o melhor tipo de solo para cultivar variedade. O vento chamado "Mistral" também está muito presente nesta área, e dá o frescor que se equilibra com a potência desse rótulo.