Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Sagrado D.O.C. Douro Tinto 2016 (750.00 ml)

Sagrado D.O.C. Douro Tinto 2016
Portugal

Portugal

Tinto

Assemblage

Pontuado com 91 Wine Enthusiast, este tinto elaborado na aclamada região do Douro é produzido com castas tradicionais portuguesas. Cerca de 30% dessas uvas utilizadas, são provenientes de vinhas velhas, vinificadas separadamente em pequenos lagares com pisa a pé. O resultado é um tinto gastronômico, saboroso e com intensidade aromática.

— Sommelier Wine
  • 91.00

    PONTOS

    WINE ENTHUSIAST

Produto Indisponível

Sagrado D.O.C. Douro Tinto 2016
  • Safra 2016
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Touriga Franca , Tinto Cão, Tinta Roriz, Touriga Nacional
  • Teor Alcoólico 13.50% ABV
  • Amadurecimento 9 meses em barricas de carvalho francês .
Terroir
  • País Portugal
  • Região Douro
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos violáceos
  • Olfativo Ameixa negra, cereja negra, violetas
  • Gustativo Frutado, médio corpo, boa acidez, taninos macios
  • Harmonização Batata recheada, maminha assada, nhoque com ragu de costela, risoto de linguiça toscana, filé com fritas, queijos semi-duros.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 6 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Quinta do Sagrado

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Sagrado D.O.C. Douro Tinto 2016

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Pontuado com 91 Wine Enthusiast, este tinto elaborado na aclamada região do Douro é produzido com castas tradicionais portuguesas. Cerca de 30% dessas uvas utilizadas, são provenientes de vinhas velhas, vinificadas separadamente em pequenos lagares com pisa a pé. O resultado é um tinto gastronômico, saboroso e com intensidade aromática.