Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Sang du Sanglier Bergerac 2017 (750.00 ml)

Sang du Sanglier Bergerac 2017
França

França

Tinto

Assemblage

Excelentes vinhos foram produzidos no Château de Fayolle por séculos. O vinho é exportado de Bergerac para a Inglaterra desde 1254. Château de Fayolle goza de um excelente "terroir", os solos com o clima marítimo, e rochas calcárias, proporcionam a perfeita combinação para a produção de um dos melhores vinhos desta região; naturalmente cultivadas, sem o uso de herbicidas e com grande respeito pela terra.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Sang du Sanglier Bergerac 2017
  • Safra 2017
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Merlot (85%), Cabernet Franc (15%)
  • Teor Alcoólico 14.50% ABV
  • Amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho francês.
Terroir
  • País França
  • Região Bergerac
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi profundo
  • Olfativo Frutas negras, groselha e especiarias
  • Gustativo Encorpado, macio e boa persistência
  • Harmonização Carne assada, nhoque ao ragu de carne, quiche de queijo gruyère, cordeiro, risoto de parmesão, bruschetta de presunto cru.
Serviço
  • Decantação 40
  • Temperatura de Serviço 18 °C
  • Estimativa de Guarda 7 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Château de Fayolle

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Sang du Sanglier Bergerac 2017

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Excelentes vinhos foram produzidos no Château de Fayolle por séculos. O vinho é exportado de Bergerac para a Inglaterra desde 1254. Château de Fayolle goza de um excelente "terroir", os solos com o clima marítimo, e rochas calcárias, proporcionam a perfeita combinação para a produção de um dos melhores vinhos desta região; naturalmente cultivadas, sem o uso de herbicidas e com grande respeito pela terra.