Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Señorío de Aldaz D.O. Navarra Roble 2018 (750.00 ml)

Señorío de Aldaz D.O. Navarra Roble 2018
Espanha

Espanha

Tinto

Assemblage

Elaborado em Navarra, uma região localizada no norte da Espanha, este exemplar traz estampado em seu rótulo o termo Roble. Nesta Denominação de Origem essa classificação só pode ser utilizada em vinhos tintos que permaneceram em barricas de carvalho por um período mínimo de 3 meses.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Señorío de Aldaz D.O. Navarra Roble 2018
  • Safra 2019
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Tempranillo (40%), Merlot (30%), Cabernet Sauvignon (30%)
  • Teor Alcoólico 13.50% ABV
  • Amadurecimento 9 meses em barricas de carvalho americano.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Navarra
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com reflexos granada
  • Olfativo Maduro, ameixa cozida, frutas secas, especiarias, terroso
  • Gustativo Saboroso, boa acidez, taninos presentes, médio corpo
  • Harmonização Pizza de linguiça e champignon, estrogonofe de filé com chips de batata, talharim com ragu de costela, lasanha de carne, batatas recheadas, escondidinho de carne seca com queijo.
Serviço
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Bodegas Vega del Castillo

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Señorío de Aldaz D.O. Navarra Roble 2018

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Elaborado em Navarra, uma região localizada no norte da Espanha, este exemplar traz estampado em seu rótulo o termo Roble. Nesta Denominação de Origem essa classificação só pode ser utilizada em vinhos tintos que permaneceram em barricas de carvalho por um período mínimo de 3 meses.