Tenuta Sant`Antonio Scaia I.G.T. Trevenezie Garganega Chardonnay 2019 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Itália
Assemblage
Branco com aromas de maçã verde, maracujá, manga, abacaxi e laranja, com um toque floral com jasmim, acácias, e um leve toque mineral. Tem bom corpo, alguma untuosidade, é macio, frescor sutil e frutado, com final prolongado. Este exemplar tem em sua composição, a uva Garganega, uma variedade branca nativa da região do Vêneto, que lhe confere uma personalidade única.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2019
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Branco
- Classificação Meio Seco
- Uva Chardonnay, Garganega
- Teor Alcoólico 12.50% ABV
- Amadurecimento Em tanques de inox.
- País Itália
- Região Veneto
- Visual Coloração: Amarelo claro com reflexos esverdeados.
- Olfativo Maçã verde, maracujá, manga, abacaxi e laranja, com um toque floral com jasmim, acácias, e um leve toque mineral.
- Gustativo Tem bom corpo, alguma untuosidade, é macio, frescor sutil e frutado, com final prolongado.
- Harmonização Linguado ao molho branco, ceviche, tagliatele ao pesto, bisteca ao molho de abacaxi e zimbro, risoto de abobrinha e queijo brie, legumes assados com ervas.
- Temperatura de Serviço 10 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Tenuta Sant'Antonio
- Ano de Fundação 1989
- Propriedade 50 hectares
- Enólogo responsável Armando Castagneti
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Tenuta Sant`Antonio Scaia I.G.T. Trevenezie Garganega Chardonnay 2019
Branco com aromas de maçã verde, maracujá, manga, abacaxi e laranja, com um toque floral com jasmim, acácias, e um leve toque mineral. Tem bom corpo, alguma untuosidade, é macio, frescor sutil e frutado, com final prolongado. Este exemplar tem em sua composição, a uva Garganega, uma variedade branca nativa da região do Vêneto, que lhe confere uma personalidade única.