Terra Andina Cabernet Sauvignon 2016 (750.00 ml)
( 0 Avaliações )
Chile
Varietal
Cabernet Sauvignon com encantadores aromas de frutas negras, com notas de chocolate, tosta e nuance vegetal. Em boca possui bom corpo, é frutado, com taninos presentes e nuance vegetal. Esse exemplar faz parte de uma linha de vinhos que traz a contemporaneidade, o frescor e a inovação como conceitos chave. E para alcançar essa premissa, priorizam a qualidade de tal maneira que seus vinhedos passam por acompanhamentos técnicos semanais, respeitando principalmente as tipicidades de cada variedade.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2016
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Cabernet Sauvignon (100%)
- Teor Alcoólico 13.00% ABV
- Amadurecimento 3 a 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
- País Chile
- Região Valle Central
- Vinícola Terra Andina
- Visual Coloração: Rubi.
- Olfativo Frutas negras, como cerejas, com notas de chocolate, tosta e nuance vegetal.
- Gustativo De bom corpo, frutado, com taninos presentes e nuance vegetal.
- Harmonização Penne ao molho de queijo, filé com fritas, escondidinho de carne, pastel de calabresa, quiche de parmesão, falafel de lentilhas com molho de tahine e bacon bits.
- Decantação 20 minutos
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 4 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Terra Andina
0
Deixe sua avaliaçãoVocê precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.
Produto Indisponível
Terra Andina Cabernet Sauvignon 2016
Cabernet Sauvignon com encantadores aromas de frutas negras, com notas de chocolate, tosta e nuance vegetal. Em boca possui bom corpo, é frutado, com taninos presentes e nuance vegetal. Esse exemplar faz parte de uma linha de vinhos que traz a contemporaneidade, o frescor e a inovação como conceitos chave. E para alcançar essa premissa, priorizam a qualidade de tal maneira que seus vinhedos passam por acompanhamentos técnicos semanais, respeitando principalmente as tipicidades de cada variedade.