Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Terra dUro Uro D.O. Toro 2015 (750.00 ml)

Terra dUro Uro D.O. Toro 2015
Espanha

Espanha

Tinto

Varietal

Um tinto formidável, que nos surpreende com aromas de frutas, flores, especiarias e eucalipto, que em boca é marcante, estruturado e com textura aveludada. É elaborado com uvas que provém de um vinhedo pré-filoxera chamado La Coscojosa, com baixos rendimentos. Propício para uma longa quarda, tem um perfil concentrado e que une complexidade com elegância.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Terra dUro Uro D.O. Toro 2015
  • Safra 2015
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Tempranillo (100.00%)
  • Teor Alcoólico 14.50% ABV
  • Amadurecimento 20 meses em barricas de carvalho francês.
Terroir
  • País Espanha
  • Região Toro
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Vermelho com reflexos violáceos.
  • Olfativo Notas de framboesas, groselhas, cerejas sobre toques de violetas e lavanda, além de traços de especiarias e eucalipto.
  • Gustativo Estruturado, frutado, equilibrado, com taninos macios.
  • Harmonização Picanha invertida, rigatoni de boeuf bourguignon, risoto de pato, assado de tira, risoto aos quatro queijos, queijos duros.
Serviço
  • Decantação 35
  • Temperatura de Serviço 15 °C
  • Estimativa de Guarda 10 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Terra d'Uro

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Terra dUro Uro D.O. Toro 2015

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Um tinto formidável, que nos surpreende com aromas de frutas, flores, especiarias e eucalipto, que em boca é marcante, estruturado e com textura aveludada. É elaborado com uvas que provém de um vinhedo pré-filoxera chamado La Coscojosa, com baixos rendimentos. Propício para uma longa quarda, tem um perfil concentrado e que une complexidade com elegância.