Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Terrazas de Los Andes Reserva Syrah 2018 (750.00 ml)

Terrazas de Los Andes Reserva Syrah 2018
Argentina

Argentina

Tinto

Varietal

Esse vinho traz a Syrah, uma uva tinta de origem francesa, que possui nuances de pimenta como característica natural. Para elaborar esse rótulo, foram selecionadas as melhores uvas, cultivadas em altitudes que chegam até 1.800 metros acima do nível do mar.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Terrazas de Los Andes Reserva Syrah 2018
  • Safra 2018
  • Conteúdo 750.00 ml
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Syrah
  • Teor Alcoólico 13.50% ABV
  • Amadurecimento 12 a 14 meses em barricas de carvalho francês.
Terroir
  • País Argentina
  • Região Mendoza
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi
  • Olfativo Frutas vermelhas, frutas nengras, especiarias, amadeirado
  • Gustativo Bom corpo, taninos presentes, fresco, frutado, amadeirado
  • Harmonização Carne-seca com abóbora, risoto de linguiça fresca, pizza de calabresa ou pepperoni, penne ao sugo, lasanha de berinjela, arroz carreteiro.
Serviço
  • Estimativa de Guarda 7 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

Terrazas de los Andes
  • Terrazas de los Andes

  • Ano de Fundação 1898
  • Propriedade 275 hectares
  • Produção anual 1 milhão de garrafas
  • Enólogo responsável Adrián Meyer e Gonzalo Carrasco
Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Terrazas de Los Andes Reserva Syrah 2018

Produto Indisponível

750.00 ml
Sommelier Wine:

Esse vinho traz a Syrah, uma uva tinta de origem francesa, que possui nuances de pimenta como característica natural. Para elaborar esse rótulo, foram selecionadas as melhores uvas, cultivadas em altitudes que chegam até 1.800 metros acima do nível do mar.